Самонаборные печати и штампы

Изготовление печати, будь то простой резиновый штамп или высокотехнологичная печать из микропористой резины, не требующая "подушечки" - процесс долгий и недешевый. Тем не менее, есть способ изготавливать печати прямо в офисе, с необходимым Вам в данный момент текстом - это самонаборные печати.


Самонаборная печать представляет собой оснастку с пластиной, в которой предусмотрены пазы для крепления прилагаемых литер (букв) из касс. Таким образом, вы легко и быстро можете набрать требуемый текст и произвести нужное количество оттисков, не приобретая отдельной печати. Несколькими движениями штамп "оплачено" превратится в солидное "одобряю", "печать врача" может использоваться всеми докторами клиники.. Словом, самонаборная печать - на все случаи жизни!


Существует несколько типов самонаборных печатей, отличающихся формой и количеством текста. Прямоугольные штампы могут нести от одной до 6-ти строк, круглые печати имеют различное - 1 - 4 кругов текста. 
В комплект самонаборной печати входят несколько наборных касс, количество и соотношение литер в которых рассчитано так, что Вы можете не опасаться нехватки "редких" букв вроде ё или твердого знака. Разумеется, кассы содержат русские и латинские литеры и цифры.


Существует заблуждение о низкой защищенности самонаборных печатей - в самом деле, что может помешать злоумышленнику приобрести идентичный вашему набор и использовать его? На деле же подделать оттиск самонаборной печати не легче, чем изготовить фальшивые деньги. Каждая литера вашей кассы несет на себе неповторимые особенности очертания и исполнения, а если прибавить к этому индивидуальный характер набора - то есть расстояния между буквами, угол их наклона - то вероятность подделки можно смело считать равной нулю. Кроме этого, самонаборные печати могут быть защищены УНИКАЛЬНЫМ, то есть неповторяющимся, микротекстом, который наносится на бордюр печати при изготовлении.


Недостаток у самонаборных печатей лишь один - они не позволяют использовать в оттиске изображения, по характеру своему являясь текстовыми. В остальном же они не уступают качеством, а подчас и превосходят по нему резиновые, фотополимерные и красконаполненные печати и штампы...

Москва, метро Пролетарская, ул. Динамовская д 1А, офис 230, zakaz@sovp.ru
Новости и публикации
Фасадные таблички

Фасадные таблички из металла и пластика

Офисные таблички

Офисные таблички из пластика

Должностные таблички

Должностные таблички

Таблички на двери отделов

Таблички на двери отделов

Номерки из пластика

Номерки из пластика

Copyright 2018 © wwww.sovp.ru
Разработка сайта - cag.ru